推广 热搜: 作文  学习方法  方法  语文  初中学习方法  小学  中考  励志  高中学习方法  高考 

大年三十七年级作文750字

   日期:2020-12-10     来源:www.zhixueshuo.com    作者:智学网    浏览:784    评论:0    
核心提示:大年三十七年级作文750字  猴年马上告别了,要迎来鸡年,今天是猴年的最后一天。  早上,我非常早就起床了,连两个大懒虫―

大年三十七年级作文750字

  猴年马上告别了,要迎来鸡年,今天是猴年的最后一天。

大年三十初一作文750字

  早上,我非常早就起床了,连两个大懒虫――父母也起得特别早。以往,母亲不烧早饭的,大家都不吃,或是啃点面包不再计较事了。可今日,母亲筹备了很多早饭,就像是点心店。我和父亲想吃那些,母亲就会烧什么,吃的大家都快撑死了。吃完早饭,大家就去姥姥家玩。阿姨p舅舅他们也陆续来了。今天是老大家最快乐的一天了,他们最喜欢家人团聚了。姥姥见大家都来了,开心得喜笑颜开,连忙借来麻将,大大家就开始打牌了。见了大大家打牌,大家开心的一蹦三尺高,由于大家有我们的天地了。大家先去小店买了一大堆零食,然后在姥姥家一边吃零食,一边看电视,一边聊天,享受着无忧无虑的时刻。虽然大伙都刚吃饱早饭,但是个个就像好几天没吃过饭一样,狼吞虎咽。哥哥最狡猾了,每次都他吃的最多。我p姐姐还有妹妹,大家就联合起来,打哥哥一个人,哪个赢了,零食就归他没属。结果,哥哥没打着,妹妹却撞了一个打包,大哭起来。大家只好把零食给大家的“牺牲者”了。姐姐幽默地说:“早知这样,我就去撞一个比妹妹还大的。”大伙都忍俊不禁 ,妹妹也破涕为笑了。

  今天的时间过的特别快,眨眼间,到了吃晚饭的时候了。大家拜了祖先们后,便开饭了。瞧,满桌的菜尽是大鱼大肉,饮料p啤酒也非常多。大家孩子子来个自助餐,把饮料拿进房间,派妹妹专门去加菜,边吃边说自己学校的.新鲜事。大大家么还沉浸在麻将当中,说得津津有味。

  晚上,大大家还是照旧,大家看一年一度的联欢晚会。为了不想睡觉,姥姥特地买来咖啡给大家喝。到了晚上12点整,家家户户都放起了烟花,爆竹声震耳欲聋。大家也拿出很多烟花放。我不禁想起了王安石的《元日》:爆竹声中一岁除,春风送暖入属苏,千门万户瞳瞳日,总把新桃换旧府。抬头仰望蓝天,真像传闻中的那只孔雀,五颜六色,照亮了祖国大地,被人们解除去所有了烦恼与忧伤,边得开高兴心。

  猴年告别了,又将迎来新的一年。

 
打赏
 
更多>智慧教育相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐智慧教育
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
乐课网-智学网在线教育平台